jueves, 15 de julio de 2010

PAN DE MAZORCA (maiz tierno, chocolo)

INGREDIENTES                %                       GRAMOS
harina de trigo                     100                            500
maiz tierno molido                 31                            155
queso campesino molido     11.5                            57,5
azucar corriente                   15,4                           77
mantequilla                           31                             155
huevos                                 10                               50
levadura fresca                     3,8                             19
sal                                         2                               10
agua                                      4                                20

PROCEDIMIENTO

pesar, mezclar de forma directa, trabajar hasta obtener el punto de tela en la masa.
bolear y moldear panes de 300 gr.
Elaborar una mezcla cn 250 gramos de queso molido, mantequilla 250 gramos y 2 huevos esta mezcal se le adicionar por todo el pan excepto en la base de manera uniforme despues de haber duplicado su tamaño se ralla con un peine de pasteleria para una mejor presentacion.leudar x 40 minutos aprox. o hasta que doblen su tamaño oreno 320grados f. x 25 minutos.

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