miércoles, 4 de agosto de 2010

PONQUE DE CEREMONIA

2 comentarios:

  1. ponque elaborado para el matrimonio de mis padres

    ResponderEliminar
  2. Flan casero como el de la abuela

    ingredientes
    *12 huevos
    *300 g de azucar
    *1 litro de leche
    *2 cdta de esencia de vainilla

    Para el caramelo

    *1/2 taza de agua
    *1 taza de azucar
    *jugo de 1 naranja



    Elavoracion del caramelo


    Poner en la flanera el azucar, el agua y el jugo de naranja y llevar a fuego lento cuando empieza a tomar color el caramelo retirar y desparramar por todo el molde y dejar enfriar.
    Para el flan omamos un bols grande donde ponemos los huevos el azucar la esencia y por ultimo la leche y batir bien.Cuando el caramelo esta frio poner la preparacion y llevar al horno a baño maria unos 40 minutos aproximadamente.
    Cuando este frio desmoldar y lo podes decorar con crema o fruta o dulce de leche eso a gusto de cada uno.

    ResponderEliminar